top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂】港姐面試︱「性女」林卓錡趕尾班車參選 曾志偉:我只識佢老竇!





今屆香港小姐首輪面試於周一(2日)舉行,逾百位報名者到將軍澳電視城跟評判及傳媒會面,本屆面試者質素參差,年紀最小的是17歲,最大年紀的是27歲,在眾多面試者中,最有話題的,莫過於是藝人林俊賢的女兒Denice林卓錡(前名林鈺洧)。現年27歲的Denice於2016年以模特兒身份出道,曾參演ViuTV劇集《詭探前傳》,早年她在節目《對號入座》中大談性,言論出位,被指為新一代性女。由於報名參選港姐的年齡上限,是下年2月28日前未滿28歲,自言趕尾班車報名的她說:「同朋友食飯講開叫我參選,因為都最後一年,有問過Daddy,Daddy話想就去試。」


至於其中一位質素不錯、形象健康的面試者邢慧敏(Sharon),原來是連詩雅的師妹,屬同一間模特兒公司,而她本身更不少圈中人相熟並常在ig公開合照,包括參加洪永城的婚宴等。無綫高層曾志偉說面試者中有幾位好突出,對於Denice參加,他說:「我唔識佢,淨係識佢老竇,第一次見佢,佢都好好,細細個有諗法,佢一直猶豫不決,當發覺自己27歲,最後一年,所以鼓起勇氣參加。」


相片來源:林卓錡ig, 邢慧敏ig , TVB fb截圖

Kommentare


bottom of page