top of page
  • 韓港報小編

【#AceTalent演藝模特兒大賽】Stephen M奪亞軍 同劍神張家朗為舊同學


由ACE ENTERTAINMENT及韓國ASIA MODEL FESTIVAL合辦的亞洲最大型模特兒比賽《亞洲模特盛典香港賽區》及《ACE TALENT演藝大獎》已圓滿結束,以大熱姿勢殺入總決賽的Stephen M葉峻銘,在問答環節對答流俐有自信,可惜最終仍以些微分數輸給「港版朴敍俊」 AnsonTiger林子釗而無緣奪冠。Stephen M表示能夠進入總決賽已經當贏了,因為自己最初參賽時仍然不太肯定,但最後還是決心參加,希望讓大家知道他真的很喜歡唱歌跳舞,獲得投身演藝圈的機會。Stephen M文質彬彬又唱得,相信日後大把發圍機會,首席評審有「美容教主」之稱的唐安麒都對他寄予厚望,教主認為他乖巧有禮丶充滿自信,性格很適合在這演藝圈發展。


唔講唔知,原來Stephen M同「193劍神」張家朗都係林大輝中學同學,相信張家朗知道同學仔奪獎都好開心。


Face Of HK

ACE Entertainment

┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅

Bình luận


bottom of page