top of page
  • 韓港報小編

【#香港新聞】林作收緬甸人質私訊 Celia K.家傭被騙往柬埔寨 傳吊針相求救





近日爆出的柬埔寨人口販賣事件引國全球關注,身為人氣kol的郭玥彤(Celia K.)稱擔心前菲籍家傭「A小姐」的人身安全。Celia K.說「A小姐」在今年6月附上一個月薪金及主動辭職,說在朋友介紹下,要到柬埔寨的賭場任職電腦程式員,說薪金有7千多港元。


A小姐抵步不久,她的Facebook帳戶由菲律賓文變中文外,A小姐更傳來在醫院吊鹽水的相片,說自己很辛苦及後悔到柬埔寨,但未有說明發生何事。Celia K.說雖然A小姐未要求贖金救援,但對方指在當地賭場打工,跟現在「賣豬仔」事件的引人上當的手法相似,所以希望外傭及僱主注意。


另外,自封為「香港抽水王」的林作在Facebook展示對話截圖,稱在上月收到自稱保險業人士的私訊,要求加入林作的團隊,雙方線上對話約20分鐘,林作邀請他來港見面:「我邀約他回港後見面,然後他表示:『實不相瞞,我現在被人從泰國綁架到了緬甸。』我聽到,馬上cut咗線,並咒罵此人:『白卡佬!』由於本人貌似瘋癲,經常吸引以為和我同channel的人到訪。殊不知原來他講的是真話。問題來了:你老X都被人綁架了,仲點解可以咁氣定神閒DM我求職?仲要講20分鐘?仲要最後先輕輕帶過你被綁架?我思前顧後,認為結論,係呢班去咗東南亞賣豬仔嘅人,全部係白卡佬。佢哋係自願上吊的。本人與此人已失去聯絡,他可能也生死未卜了。」


Celia K.郭玥彤講家傭被騙:https://youtu.be/_op5q9a3IRs

相片來源:林作fb, Celia K. fb

Comentários


bottom of page