top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂 】陳豪操刀拍寫真 41歲陳茵媺保持少女身材靠恒心





藝人陳豪和未有拍戲多年的太太陳茵媺將會以夫妻檔姿態合作拍劇,而陳茵媺為以最佳狀態上陣,不單勤做運動收身,照顧三個小寶貝相信也是其中一個收身方法之一。日前她和陳豪趁有空檔,偕同子女們到酒店staycation享受天倫樂,而陳豪更一時技癢,親自操刀為太太拍攝水着照。


現年41歲的陳茵媺,身材十年如一日,腰間零贅肉,肌膚白裏透紅,雙腿修長,完全不像是三子女之母,她在ig分享staycation時的照片,留言說陳豪為她拍水着照時,三個小寶貝表現乖巧,坐在池邊吃早餐,令她不用操心,可以有空拍照。好友們包括朱千雪及高海寧等紛紛留言大讚陳茵媺fit爆,網民們不單封她為「最索人妻」,更留言請教她如何保持身材苗條。


陳茵媺早前透露和陳豪一起進行健身運動,致右手有瘀傷及爭點舉不起來,然而她收身非「臨急抱佛腳」,平時也持之以恒,如行山、瑜珈等,有時會和女兒一起學跆拳道,總之每天至少要有20分鐘運動,不單令筋骨柔軟,更可透過運動來減壓及有助平衡情緒。


相片來源:陳茵媺ig

Comments


bottom of page