top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂】阿嬌追求佛系戀愛 向姊弟戀Say NO:我不是他媽!



兩年前跟台灣丈夫賴弘國離婚的鍾欣潼(阿嬌),在內地節目談及感情觀時,直言不想再談姊弟戀,認為是「太累了!」,即被揣測她「見過鬼怕黑」,因前夫賴弘國細她8年,她親自體驗過姊弟戀的不易。阿嬌說拍拖要講現實,不能一味追求浪漫,更不想另一半是需要被照顧的「弟弟」:「我不要看着他長大,我不要照顧他,我不是他媽媽,我不需要去教育他,這責任太大了,太累了,我們沒時間。」婚姻的失敗,令她以另一種態度面對感情生活,佛系的認為一切隨緣,不要勉強自己:「我覺得就是愛自己多一點,怎麼開心怎麼來,反正就是隨緣,不將就、不迎合。」


另外,賴弘國已比阿嬌更快投入另一段感情,在今年2月跟台灣圈外女友生Alice註冊結婚。賴弘國一直不肯公開Alice的芳容,直至日前破戒,在ig展示和太太的合照。相中見懷胎7個多月的Alice幸福甜笑兼以手臂遮着孕肚,她接受台灣媒體訪大讚丈夫:「他個性很好,根本吵不起來,有時候欺負他,他也不會反擊,所以我真的不懂為何他常被妖魔化。」


相片來源:鍾欣潼微博 ,賴弘國ig

Kommentare


bottom of page