top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂】神徒鋪天蓋地生日應援 教主Anson Lo出巡打卡



身為「人氣王」的MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)於本月7日27歲生日,廣大粉絲「神徒」們為慶祝「教主」生日,以無限創意大搞一連串鋪天蓋地的生日應援活動,更透過活動進行慈善,既有心思又有意義!盧瀚霆國際後援會在旺角的商場搞pop-up store外,更跟天星小輪及九巴合作,請全港市民免費乘搭小輪,以及請長者免費搭巴士。


雖然Anson Lo要為演唱會進行密鑼緊鼓的綵排,但不忘「神徒」們的心意,更親自「落區」,到尖沙咀天星碼頭及旺角的pop-up store「打卡」,他留言:「之前說過我的生日亦代表你們的生日,祝大家生日快樂,多謝你們每一句的祝福,多謝你們每一位的應援,多謝你們依然陪著我走,我愛你們每一位神徒。」


至於跟Anson Lo十分要好的姜濤網晒合照及送祝福:「永遠比我們所有人都要努力,真的很佩服你,一直默默地在向你學習,Anson Lo,祝你生日快樂!」


相片來源:Anson Lo ig, 姜濤 ig

Comentarios


bottom of page