top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂】相隔8年新加坡開騷 城城high唱展舞林奇迹









天王郭富城在新加坡舉行《舞林外傳》巡唱,由於是相隔8年於新加坡開騷,天王駕到,當然全城震撼!《狂野之城》及《唱這歌》打頭陣的城城,全程盡顯其超勁舞功,驚人彈跳力,更燃點全場樂迷,歡呼聲不絕於耳!即使深情唱慢歌包括《到底有誰能夠告訴我》及《我為何讓你走》等,一樣令樂迷如痴如醉。


城城盡顯親民本色,和樂迷有不少互動包括玩估歌名,樂迷頻呼「I love you」,並發動矚目的燈海,以和應城城冧唱《I Love U So》。尾聲選唱《愛的呼喚》,以感謝樂迷每一份支持,他說新加坡樂迷的熱情令他感動莫名,更會把支持化作原動力,說8年沒見一直掛念的新加坡樂迷,大讚他們熱情、長情兼有禮,更說在酒店大堂守候他時,也只是打個招呼,不會騷擾他,令他體會到支持及自在。而城城在當地當然不忘品嘗美食,雖未有機會吃榴連,但不忘疼為女兒購買新加坡特產即斑蘭蛋糕。


コメント


bottom of page