top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂】爆「港姐群組」5佳麗中招!兩大熱門陳銘鳯邢慧敏隨時退選








疫情嚴峻,近日單日確診個案接近1萬宗,更爆發「港姐群組」!今屆香港小姐準決賽原定9月4日舉行,因有5位候選佳麗確診新冠肺炎,無綫在周二(30日)宣布港姐準決賽要延期。消息指9月底在紅館舉行的決賽絕不改期,如果確診的候選佳麗未早日痊愈,隨時要無奈退選,白費了連月來的備戰工夫。無綫接獲5位候選佳麗確診後,即時安排其他候選佳麗接受核酸檢測,並暫停綵排及宣傳工作,以保障候選佳麗及台前幕後團隊免進一步感染。


5位確診候選佳麗是(9號)陳銘鳳、(10號)何思懿、(13號)邢慧敏、(18號)何詩琪及(19號)楊溢。連日來19位候選港姐無論拍攝及綵排前,都要進行快速檢測,消息指以上5位是在周一(29日)先後確診。陳銘鳳和楊溢早前出席活動時,在現場票選下獲「觀眾至Like佳麗」,而邢慧敏也是大熱門之一。


陳銘鳯去年曾參選港姐,但未能晉身第2輪面試,今年雖成功入圍,但不幸染疫,希望她能早日康復,一圓選港姐的夢想。原來她另一身份是網絡紅人,以「香港姑娘Cherry」之名在抖音吸納超過180萬粉絲,自稱是教育及留學諮詢顧問,她曾經在片中稱:「在去年年初的時候就跟老朋友一起創業了,成立了一間香港教育升學來港生活一站式的咨詢服務公司。」、「我現在接觸很多應屆的學生或者家長,他們都非常希望能夠來香港這邊留學,或者從事商科方面,我希望讓更多專業優秀的人士來到香港這邊定居生活的。」


相片來源:tvb.com , 邢慧敏ig, 陳銘鳯ig

Comments


bottom of page