top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂】好羨慕呀!Coffee孖老公澳洲自由行「無罩」放閃!



疫情下寸步難行,就連出外吃晚飯、Happy hour飲杯或唱K都難,莫說要去旅行散心!人氣網紅林芊妤(Coffee)因家事要偕同兒子和丈夫急飛去澳洲墨爾本,日前她才說可能困在香港太久,長年累月出入都要很小心,所以臨飛前有點恐懼。


Coffee到埗後,所有顧慮明顯一掃而空,在當地盡情享受「無罩」的自由生活,和兒子去公園或博物館等來個真正的「自由行」,同時更可以和老公享受二人無罩世界!


Coffee在網上放閃,分享和老公到公園跑步的相片,她留言:「難得被兒子批准可以同老公去跑步,跑咗6km好舒服,我發覺好少同佢有正常嘅情侶相。」相中的她被老公肉緊咬着面龐,但她卻一臉享受,對於有網民笑說她的老公有瘋癲的一面,她笑說:「咁就被我搞癲咗!」可以在外地閒逛及拍拖,大批網民大呼羨慕,直言不知道何時才能回復正常,可以到外地旅行!


相片來源:林芊妤ig@coffee89921

Comentários


bottom of page