top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂】四圍唱!容祖兒天台開騷 險釀高空擲物


因疫情關係而令不少演唱會暫停舉行,但是樂壇天后容祖兒繼續不停「開騷」獻聲,常於海灘、露台或搭電梯時,自拍短片玩清唱,令「餓歌」多時的網民反應當然熱烈!現時於內地工作中的她再「加場」,選擇在大廈的天台,在一片夕陽下,應景的選唱羅文的名曲《前程錦繡》,她分享短片時留言:「遇上好美的夕陽,送給你們一首《前程錦繡》。」她更滋味的吃着串燒,欣賞眼前的夕陽美景。


步步驚心,祖兒清唱時,要靠着欄杆借力自拍,同時又動作多多,大讚唱功強勁的網民,紛紛說愈睇愈心驚,認為她在高空拍攝要注意安全,更擔心她會不慎跣手,手機分分鐘會掉下來,變相造成「高空擲物」的意外,網民留言:「我只看你,都不敢往下看,太高了!」、「把我給嚇到,我以為你會縱身一躍!」、「小心手機掉下去砸到無辜的人。」、「這動作太危險了!」也有網民提議她如果再「加場」,可以選擇不同景點如長城等自拍。


Commentaires


bottom of page