top of page
  • 韓港報小編

【#香港娛樂】「國民初戀」姚焯菲入圍全球百大美女榜掀拉票潮



「國民初戀」姚焯菲(Chantel)是人靚聲甜的實力偶像,不單成為本地樂壇新勢力,最近她更被提名入圍美國網站TC Candler舉行的《全球百大俊男美女榜2022》,即令一眾粉絲「小菲象」驚喜萬分,拉票潮一觸即發!在最新一輪的提名名單中,和Chantel一起入圍的,包括有韓國女團OH MY GIRL成員Yubin洧彬、韓國男團NCT 127隊長泰容、日本男星赤西仁、GOT7成員王嘉爾及內地女星楊紫等。


Chantel只是年僅15歲,已入圍百大美女榜,不少網民稱她可能是眾多入圍者中,年紀最輕的一位,並盛讚她樣子甜美可人,能夠入圍是真的憑其天生麗質,至於有份入圍的本地藝人包括李佳芯、陳靜、MIRROR成員Ian的女友盧慧敏等。


另外,Chantel在網上發文以「my march」(我的三月)為主題,分享多張相片表達三月的生活日常,其中一張相是露腰照,不少網民大讚Chantel fit爆有纖腰,着她分享keep fit餐單,Chantel謙虛回覆指自己其實不算太fit,笑言是鼓起無比勇氣才敢分享露腰照!


Comments


bottom of page