top of page
  • 韓港報小編

【#韓國娛樂】BTS RM 'Come back to me' 先公開 '怒嗆人生' 李成真為MV導演


BIGHIT MUSIC發佈韓國男團BTS RM在10日下午1時(韓國時間)將會公開SOLO2輯先公開曲 'Come back to me'。

'Come back to me' 是SOLO2輯 'Right Place, Wrong Person' 主題之一 ' right and wrong' 對此感到苦惱的故事的INDI POP曲風的先公開曲,MV是由橫掃3大頒獎典禮的Netfilx劇集 ' 怒嗆人生 '的導演李成真為這次RM的MV的導演,參與電影 '分手的決心' '暗殺' 的柳成熙美術指導,參與電影 '1987' '晚秋'的拍攝指導Kim Woo-hyung,兩位都用心指導了這次的作品,另外,RM和演員金敏荷也一起配合默契出演了這次的MV作品。

RM的'Come back to me'作為先公開曲在10日公開後,即將到來的24日將會公開總11首歌收錄在內的SOLO2輯'Right Place, Wrong Person'。


Comentarios


bottom of page