top of page
  • 韓港報小編

【#韓國娛樂】Aespa出道事隔4年將在5月推出首個正規專輯 展開多重宇宙的世界觀


SM娛樂公司在22日公佈韓國女團aespa將在下個月27日發行首個正規音源'Armageddon',這次專輯是aespa出道4年來首個正規專輯,融合了專屬於aespa的概念和獨特性。

SM表示:新歌是更深一層地傳遞出aespa的音樂世界的訊息。寫下了超越Real World(現實世界)和數碼世界,展開多重宇宙的aespa世界觀第二季的故事。


aespa從2020年由'Black Mamba'正式出道,'Next Level'、'Savege'、'Drama'等接二連三地獲得爆發的人氣並先導了女團的熱潮。

aespa在正式發表正規專輯前,下個月13日將會公開雙主打歌中的'Supernova',27日正式發行正規專輯並會公開另一首主打曲'Armageddon'。

這次的正規專輯除了兩首主打歌外,有力量的HIPHOP,清爽的舞曲,有節奏感的摩登POP,抒情曲含有10首歌曲在此專輯內。

Commentaires


bottom of page