top of page
  • 韓港報小編

【#韓國娛樂】被封「行走的荷爾蒙噴發機」 「具先生」孫錫久:我不神秘不性感!




現年39歲的男星孫錫久憑大熱韓劇《我的出走日記》人氣大爆發,加上爆肌演出的新片《犯罪都市:極拳執法》在韓國均有票房及口碑,創下疫後韓國電影開畫日最高觀影人次紀錄,上映首7日觀影人次逾400萬人,孫錫久成為新一代「大叔系」男神!


孫錫久在《我》劇飾演性格不羈寡言的「具先生」,不言不語也可以溫柔,默默地冧女友「美貞」金智媛,簡單一句:「給你一小時減肥,待會見!」更重擊萬千芳心,迅即登上熱搜榜。對於被指既神秘又性感,更被封為「行走的荷爾蒙噴發機」,他聞言即大笑:「如果我身邊的人聽到的話,應該都會笑我吧,我覺得自己不性感,也沒有特別滿意哪個部位,就只是擁有該有的部位而已。我不神祕也不沉默冷酷,但可能所飾演的角色看起來比較神祕。我在詮釋角色時,雖然可能沒表現在台詞上面,但我都會刻意讓人物帶有雙面性的感覺。」


出道8年終於攀上演藝高峰的孫錫久,本身是富二代,曾協助父親打理車床機具公司,有當演員的念頭,是在服兵役期間冒起,而他曾為了被派駐伊拉克,擊敗眾多對手,取得僅餘的一個名額,退伍後他往加拿大攻讀表演系,直至2014年正式在韓國出道。


相片來源:孫錫久ig, 《我的出走日記》netflix劇照

Comments


bottom of page