top of page
  • 韓港報小編

【#韓國娛樂】范冰冰收割三大韓國男神 李政宰鄭雨盛「夫妻檔」合作零拗撬





早前往韓國參演韓劇《Insider》的女星范冰冰,在ig分享「收割男神」的戰利品,留言:「朋友們合影留念。」晒出跟三大韓國男神李政宰、姜河那及鄭雨盛的合照,令網民大呼羨慕!姜河那是《Insider》的男主角,和冰冰合照不出奇,但想不到冰冰更跟李政宰及鄭雨盛會面,而她更跟名導朴贊郁及姜帝圭聚會,可見即使被逃稅風波重創事業,但人脈依然強勁!


另外,憑《魷魚遊戲》蜚聲國際的李政宰,向來和鄭雨盛十分老友,既為朋友又是合作夥伴,一起開設經理人公司,李政宰曾說雙方關係要好:「一星期七天,我們見足七天!」難怪他們被封為「清潭洞夫妻」!不過李政宰卻爆料,指他首次自編自導自演的新片《獵首密令》(Hunt),但卻要花盡唇舌,游說至第四次,鄭雨盛才答允演出。雖然李政宰以導演身份跟鄭雨盛合作,但他說從未吵架:「基本上就是要多對話,因為對方的心情如何,除了本人之外,旁人是不會知道的。」而鄭雨盛則說:「要能充分的表達自己的想法,工作上涉及個人感情是不專業的」。


相片來源:范冰冰ig,李政宰ig

टिप्पणियां


bottom of page