top of page
  • 韓港報小編

【#韓國娛樂】為《社內相親》減11磅 慳妹金世正靠9本存摺脫貧!



由安孝燮及金世正主演的韓劇《社內相親》收視狂爆,而金世正生動自然的演出更是十分討喜,比起之前在《驅魔麵館》中的酷爆表現,完全是大反差,而具陽光性感美的她原來拍《社》劇前減肥,成功的在23天內減掉5公斤(約11磅)。她說恒心是關鍵,所以找經理人和她「同居」並一起減肥,互相監督。為能省時慳錢又可減磅,她選擇少搭交通工具,以步行代替,無論休息或工作期間,爭取時間做sit-up或空中腳踏車,可訓練腹肌等位置,而她因自小喜歡跑步,每天一跑,有助燒脂及訓練下肢及加強心肺功能。飲食方面奉行下午五時後封口不吃,一天只吃兩餐,會吃蘋果、乳酪或雞胸沙律等低卡食物,有時更會進行間歇性斷食。


25歲的金世正多才多藝,不單是演員,更是能歌善舞,也曾當過主持,故被封為「GOD世正」,更因開朗樂觀的陽光性格,有「大叔」這外號,怎想到她會有個困苦的童年!原來她是來自農村家庭,家境清貧,長期要靠政府補助金過活,而父母更是一早離異,她讀至初中才跟失聯多時的父親再見面。經歷過生活的不易,養成節儉及孝順的性格,她說努力刻苦的工作,為的是給家人過好日子,而她十分重視財政管理,更稱不會使用信用卡,因免「先使未來錢」,加上見朋友們卡數纏身,決心跟信用卡割席。奉行應使則使、不熱衷買名牌衣物的她,會把收入按比例分配,存入九個儲蓄戶口,每個戶口各有功能,如其中一個戶口是給父母的零用錢,而她更會主動留意利率或理財產品的消息。


金世正並非一出道爆紅,16歲時參加選秀節目《K-pop Star 2》時在第三輪被淘汰,之後轉到娛樂公司Jellyfish當練習生,直至2015年參加選秀節目《Produce 101》獲第二名,以限定女團I.O.I成員身份正式出道,之後又成為女團gugudan一員,近年主要以演員身份發展。唱功不俗的她曾為不少劇集唱OST,包括《愛的迫降》的《All of my Days》,而她唱中文歌一樣了得,曾字正腔圓的演繹《永不失聯的愛》,令原唱者周興哲也大讚其唱功!


相片來源:IG@clean_0828

Commentaires


bottom of page