top of page
  • 韓港報小編

【#韓國娛樂】娜璉為新碟造勢化身性感Barbie 自爆世界末日必帶三寶











大熱韓團TWICE的成員娜璉將在6月14日推出第二張迷你專輯《NA》,是相隔兩年後再出個人專輯,身為 TWICE成員中首位展開 solo 生涯的娜璉,兩年前推出《IM NAYEON》取得「Billboard 200」第七名,而今次新專輯《NA》的「NA」一詞,與韓文的「我」(나)發音相同,可見是表達娜璉透過專輯表達真我之意。今日(20日)凌晨零時更在IG發布新一輯造型照造勢,相中的娜璉以Tube dress配bra top的性感造型上陣,加上紮了孖辮,大批網民力讚她是性感Barbie!


另外,娜璉日前現身韓團DAY 6成員Young K主持的YouTube節目《K生存記》擔任嘉賓,節目主題是「世界末日」,被問到末日時有什麼物品一定要帶在身邊,娜璉說一定要帶手機,原因是要聯絡家人。Young K追問如果當時家人在身邊,她會聯絡誰時,她說:「那就bubble(與粉絲溝通的平台)吧?」


娜璉的答案即令Young K邊笑邊鼓掌,畫面更出現「bubble孝女」一詞,意思是指娜璉對粉絲的真誠及愛護,Young K說:「確實得發bubble訊息啊!你太棒了!」娜璉笑說:「我是偶像!世界要滅亡,得向大家做最後的道別問候!」娜璉說世界末日時要帶的東西,還有眼鏡和唇膏:「如果戴隱形眼鏡,眼睛不舒服」、「最後時刻要和家人拍照,沒有唇膏滋潤,嘴唇會乾裂會痛,我想最後的模樣,是我喜愛的。」


另外,娜璉透露小時候常愛對着鏡子跳舞,最難忘的是有次看過少女時代的太妍拿著棒棒糖的片段後,自己也拿著糖果跟着一起跳舞。她還曾跟著女團KARA的影片一起跳舞。娜璉也分享和TWICE成員的日常點滴,她說她們愛看《換乘戀愛3》,更曾在聊天群組中分享短片,邊哭邊說內容悲傷。


Comments


bottom of page