top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】Super Junior抵港 逾300粉絲接機 崔始源chok爆機場








韓團Super Junior相隔4年重臨香港,在本周六(19日)及周日(20日)於亞博舉行演唱會《SUPER JUNIOR WORLD TOUR–SUPER SHOW 9 : ROAD IN HONG KONG》,成為疫情下首個來港演出的韓國男團。昨晚(17日)接近11時,SJ一行八人包括隊長利特、崔始源、藝聲、神童、李東海、銀赫、圭賢及金厲旭抵港並步出機場,現場有逾300名粉絲E.L.F一早守候。


始終相隔4年再來港,本地粉絲能再見天團,當然興奮莫名,SJ八子現身時,現場的尖叫聲此起彼落。期間見藝聲以手機拍下現場的情況,其他成員盡顯親民作風,不斷向粉絲點頭揮手,而崔始源一身官仔骨骨的打扮更是chok爆機場,有不少粉絲笑言崔始源把機場變「天橋」,猶如行fashion show一樣型到裂!而他更在twitter分享在機上和銀赫的搞笑自拍!


另外,由於本港檢疫安排已改為「0+3」,主辦單位接受傳媒就有關SJ是次來港檢疫安排的查詢,表示今次演唱會的安排完全符合現時香港的防疫規定:「根據現行《預防及控制疾病條例》以及醫務衛生局局長的指明及指示,作為員工(即非顧客)的持黃碼人士可進入公眾娛樂場所,而進行綵排及表演的人士均屬涉及處所運作的員工。另外,表演人士如未能配戴口罩,必須符合一些檢測要求。」




相片來源:pisces.vic.525 ig , 崔始源ig, twitter, Super Junior youtube

Comments


bottom of page