top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】Jeremy chok拍唇膏廣告 為粉絲謀福利刻愛的宣言






人氣男團MIRROR成員李駿傑(Jeremy)向來被指是花美男代表之一,更是新一代潮人,近日他為法國嬌蘭拍攝唇膏系列拍廣告,他是首位香港男藝人為品牌的唇膏系列拍攝。廣告中他一改形象,分別以西部牛仔裝及all black造型上陣拍攝。全程跟導演保持緊密溝通的他,當被要求擺出「時尚臉」時,他即笑說:「時尚臉係咪等於黑面同冇表情?」拍攝每個造型前,Jeremy更親自參與挑選唇膏色號,說搽唇膏不是女生專利:「我覺得男生如果搽合適嘅唇膏顔色,可以令整體造型加分。」


吸金拍廣告之餘,Jeremy不忘為粉絲謀福利,原來他見唇膏鏡面可以刻名,即創意大發的反問:「既然可以刻字,會不會都可以刻圖案?」就是他的一個想法,啓動這次刻名刻圖服務,而他特別在兩支唇膏上分別刻上Nana字樣及貓貓圖案,另一款則是刻有Jeremy名字及Unicorn圖案,前者代表Jeremy對愛貓的寵愛,後者則代表Jeremy與粉絲們「Unicorn」永遠心連心。



Σχόλια


bottom of page