top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】Chantel感激「小菲象」守候 留學提高自理能力






今年初到新西蘭升學的姚焯菲(Chantel),趁學校假期回港為新歌《小出走》宣傳,昨日(15日)在沙田新城市廣場舉行MV發布會,由於Chantel連月來不在港,所以吸引超過200位粉絲「小菲象」前來跟她見面。比前更標致漂亮的Chantel一出場即忍不住跟現場粉絲問好,說十分掛念他們,感激他們一直支持守候,她先後唱出《#BFF》、《原來談戀愛是這樣一回事》及《小出走》。


離鄉別井升學去,Chantel說初到新西蘭時不習慣,十分想念父母,慶幸與同房的北京女生相處融洽,最開心是張馳豪及潘靜文突然現身探望。自言感到成長不少的她說:「以前有父母照顧,我做事比較粗心大意,會好論盡成日唔見嘢。今次返嚟我變得有條理,會自行設定時間表溫習,變得比以前獨立,這是我去外地升學的原因。」問到有否追求者,她說:「冇,因為我讀女校。好少同男仔接觸。」



Comments


bottom of page