top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】《全民造星III》NY回歸 出戰《ACE演藝模特大賽》









由ACE娛樂全力打造的新一屆《ACE演藝模特大賽》(ACE大賽)將在8月隆重舉行!大型海選活動已火力全開,現在是「最後召集」的報名階段,只要是6歲以上,即符合報名資格,就算是60歲以上的「60+」一族,也可參加!


今屆ACE大賽有7大競賽組別,包括「Face of Hong Kong」模特組、親子組、以及60歲以上的Senior組等,報名人數是歷年之冠。在首輪海選中參加者施展渾身解數,有父女檔、甚至有一家四口合家挑機親子組,更有多位韓國YS偶像學院的學生參加,具水準的跳唱表現令評判團刮目相看,就連曾殺入《全民造星III》十強的NY(鍾諾言)也出戰!


現年23歲的NY有豐富跳唱及選秀經驗,獲網民稱為堅守演藝初心的「選秀王」,他曾言視「永遠唔好俾人睇死」為座右銘,說參加比賽可令自己不停進步。2018年他曾於韓團IVE所屬的韓國娛樂公司Starship受訓,同年入圍首季《全民造星》初賽,翌年參加《創造營2019》,直至2020年回歸《全民造星III》並打入十強之列。


今屆大賽的首席評審是韓國YS演藝社長Yong Heo,率領大會首席執行官唐安麒、企業家蔡加敏、大馬女神Miko Wong及歌手J.Arie組成星級評判團。唐安麒表示今屆賽制搞搞新意思:「今屆大賽好好玩,就係無論初賽、複賽、半準決賽或總決賽,每一次淘汰部份參賽者,同時會招收新一批參賽者加入比試,參加者想留到最後,就要一路提高實力。今屆報名嘅人數非常多,希望可以發掘更多新人出嚟!」


動用香港及韓國兩地資源籌辦的大賽,舉辦三年以來,在沒有電視台支持下,都是媒體的報道焦點,而大賽更是亞洲年度模界盛事《Face of Asia》的香港賽區,香港代表「Face of Hong Kong」會跟全亞洲模特新星競賽。Kylie C.(鄭杞瑤)及孖妹組合JJBABY,先後參加大賽而廣受注目,Kylie C.殺入「球壇」成為球迷心目中的「講波女神」。現時在韓國YS偶像學院受訓的JJBABY雖未正式出道,已獲日本電視台訪問,去年在韓國奪得人氣大獎外,早前和韓團aespa同台勁舞成熱話!


Commentaires


bottom of page