top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】韓國音樂劇《WILD WILD》5月登陸香港 3位OPPA來港造勢辣爆陳靜
















集合型英帥Oppa的韓國超人氣音樂劇《WILD WILD》,宣布今年5月來港演出!《WILD WILD》首次來港公演,令全港無論是媽媽、OL、中女或熟女等任何階層的雌性動物全部為之瘋狂!參演音樂劇的9位演員,包含李國榮、柳志翰、金士烘、金東熙、姜天一、李熙中、韓鎭煜、朴道鏡、鄭漢三,其中李國榮、姜天一及鄭漢三曾參與過Netflix《體能之巔:百人大挑戰》、姜天一更參與過Disney+《粉紅救兵》!


在單位BLACK BRAILLE安排下,3位團員包括隊長李國榮、鄭漢三、及同「太陽」姜天一特意來港,出席發布會宣布在今年5月11日及12日「胸」降亞博,舉行共4場,當中有三場是女士專屬場。


在發布會當日,三位劇團猛男李國榮、鄭漢三及姜天一不單西裝骨骨的以「霸道總裁」姿態示人,期間更施展渾身解數,為嘉賓陳靜半裸大跳貼身舞,熱血沸騰得令陳靜不敢直視,又怕醜的掩着嘴笑。陳靜直言:「好緊張!初時以為只係睇表演,但原來係好緊張,個心跳得好快,唔敢望佢哋,都唔知自己點解會咁!我好期待佢哋5月嘅演出,會帶埋朋友去睇!」


發布會後,三位Oppa姜天一、李國榮及鄭漢三坐開篷巴士,在旺角出發,途經尖沙咀再去中環天星碼頭等地方,展開WILD WILD港九巡遊!由於是下班時間,加上OPPA們本身有忠粉,故有超過半百粉絲隨團應援支持。而穿上白恤衫及牛仔褲的Oppa們,在巡遊時不斷途人狂派心心及揮手,故沿途陣陣尖叫聲不絕,去到邊high到邊!


音樂劇《WILD WILD》以滿足女性浪漫為主題,以藝術性和感性的浪漫表演來滿足女性幻想,是韓國為女性度身打造的音樂劇演出!演出故事是描述一位女性在睡夢中的狂野之旅,這趟旅程中有愛戀、浪漫、溫柔、狂野、幻想等炙熱情感!劇團的演員全是專業級,並融合現代舞、擊鼓群舞、高空懸吊、鋼管舞等,服裝更是多元化,包括西裝、海軍服到上半身全裸及下半身只圍毛巾的出浴look。另一吸引地方,是觀眾有機會上台跟Oppa接觸,而Oppa更會落台,和觀眾近距離大跳辣舞!



Comments


bottom of page