top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】集氣!Anson Lo盼望奇蹟岀現對前景感迷惘:繼續走下去!



羅馬非一日建成,更何況是信心?今年7月男團MIRROR舉行第4場演唱會時發生意外,巨屏墮下壓場舞踏員李啟言(阿Mo)及張梓峯,事發時Anson Lo和Edan正在唱歌,根本不知道身後發生何事,直到大會立刻暫停表演,工作人員匆匆上台把Anson Lo和Edan帶走,混亂間他們只能跟隨指示離開舞台。可惜, 曾有部份網民竟指意外發生時,Anson Lo和Edan在唱歌以及未有出手救援,其實幸好有大量短片流出,以證清白。然而,阿Mo和Anson Lo相識多年,在演藝路上互相扶持,好兄弟阿Mo受重傷,Anson Lo一直都是十分難過。


剛從日本返港的Anson Lo,要準備下月和鄭欣宜合作的拉闊演唱會,再重踏舞台,對他來說並非輕易,因他承受的壓力及負擔太大。周四(20日)他罕有發長文抒發感受,包括失去信心,不知何去何從之外,更把阿Mo一直繫在心頭,字裡行間盡是迷惘、無奈、無力及忐忑。儘管如何,他正努力從陰霾及不安中嘗試走出來,因他知道唯有向前走,才能得到答案。


Anson Lo寫道:「這兩個月,想了很多很多,究竟自己過往應該多做些甚麼?自己將來能夠做到更多甚麼?有時候對前景的迷惘失去了信心,因為自己的好朋友依然躺在病床上,而自己此刻 甚麼都做不到,每個晚上祈求奇蹟逐一岀現,哪怕需要的時間再多。我也會和Mo、阿峯、Zisac,和其他Dancer朋友們一起等,希望大家也繼續一同等待。」


「這兩個月有嘗試放鬆休息一下,最近也開始努力逐漸重回正常工作的狀態,每次遇到身邊工作人員,他們都會簡單的說一句『加油』,我相信這一句窩心的問候,更是表達我不是孤單一人,每一個人也一起努力生活着。辛苦公司上下所有人的照顧,感謝各前輩和親友的關心,更感激你們每一位依然每天守候,未來的日子或許有很多不確定性,但不代表我們會放棄,為了一直支撐著我的每一位,一定會繼續走下去,繼續努力。」


相片來源:@ansonlht ig



Comments


bottom of page