top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】鄭秀文缷眼妝 誤用內衣清潔劑 9天日本之旅變1日







準備今年7月個唱的天后鄭秀文(Sammi),在ig分享眼睛滿布紅筋的照片,非常嚇人!她自爆在落妝時,一時錯手,誤把隱形内衣清潔劑(Nubra cleanser),以為是缷眼妝液!

Sammi留言:「因兩個小瓶有啲似樣,又並排放埋一齊,一時大意。分享這事是溫馨提示大家都要小心,免犯上我的錯」。她又指清潔劑「滲入晒兩雙眼睛,標晒紅筋」、「狂用清水和眼藥水(冇藥性的)清洗眼睛。幸好隔一天,好很多。」


Sammi在新年期間發生小意外,然而在上個月去日本旅行時,也連環發生突發事情!她說在上月和朋友到日本二世古旅行,為期9日,加上已有4年未有去過日本,去年也因健康問題取消去去英國及韓國,所以本對是次日本之旅充滿期待。


怎料Sammi出發當日,一上機又痾又嘔,估計是吃了沒有煮熟的生蠔,抵達日本後更收到姐姐來電,指母親急病入院:「誰知當晚抵達不久,便收到姊姊電話,告之媽媽的身體狀況有問題, 肺部急性疾病,須入院治療…於是mi就跟姊姊們展開不間斷的WhatsApp…」


「到了第二天,心情仍然忐忑,想到世事無常,mi決定了結行程,訂機票回港。於是,九天之旅變成了『一天之旅』。一天就一天吧,既然擔心也沒用,mi提醒自己就儘量放鬆心情跟團友們愉快地渡過唯一的一天。」


雖然連環發生不如意之事,但Sammi依然抱有正能量面對,相信令其粉絲放下心頭大石,並希望Sammi在新一年事事如意,身體健康!



Comments


bottom of page