top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】邱鋒澤摸黃偉晉:很硬! Edan驚喜現身 堅果變嘉賓










由台灣藝人邱鋒澤、陳零九、婁峻碩、賴晏駒及黃偉晉組成的五堅情,在香港大受歡迎,前晚(5日)他們在九展舉行首個香港演唱會《五堅情 Moon Landing 月面著陸香港演唱會》的尾場,自稱是「小堅果」MIRROR成員Edan呂爵安偕同Jerermy李駿傑觀賞,期間Edan即興和「舊愛」邱鋒澤上台合唱《年青有為》。Edan笑說送上的花籃上,心意卡寫了『爆炸舞台』,但其實是想花店寫「炸爆舞台」。Edan表演後,「正印」陳零九現身與邱鋒澤合唱經典歌曲《天黑請閉眼》,全場High爆!


雖然是尾場,但是五堅情給堅果們不一樣的驚喜!開騷不久,五堅情為和香港的堅果增加互動,玩問問題送簽名海報。在成員Solo部份,黃偉晉更是邊唱邊除衫,脫剩魚網背心,大騷結實胸肌及麒麟臂,堅果們叫他要脫掉背心,他搞笑反問:「你們有真的那麼飢渴嗎?」他續說如他日到紅館演出,會考慮將尺度拉低。而邱鋒澤見到騷肌的黃偉晉,也忍不住伸手摸,更即場分享手感,大呼:「很硬!」至於婁峻碩的rock爆的演出,更令全場陷入瘋狂狀態外,他更預告5月會再來港。


在「香港組曲」部份五堅情唱出四大天王的歌曲,陳零九模仿劉德華的唱腔演唱,又模仿對方的笑聲,不料卻被誤以為是自己忍不住,被誤以為笑場的陳零九笑說:「我會再努力!」在Encore的部份,五堅情直令全場超級瘋狂,因為他們走到台下與堅果握手合唱,又走到後排的觀眾席!


騷後陳零九回應和拍拖10年的呼呼分手一事,他否認有第三者介入,說雙方是和平分手,問到會否復合,他說不排除任何可能性,又說自己這兩年走紅後感迷失,曾看心理醫生,更曾想過出家:「我還真的有想過,我想一想就算了,很想把手機掉去山上兩個月看看。」




Comments


bottom of page