top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】送戒指箍煲 最愛陳零九 邱鋒澤宣布同EDAN分手



邱鋒澤向陳零九送戒指道歉


邱鋒澤,陳零九


Edan,邱鋒澤

邱鋒澤


邱鋒澤

Edan



MIRROR成員呂爵安(Edan)與台灣男團五堅情成員邱鋒澤「一撻即着」,公開相擁片段並配上宇多田光的神曲《First Love》,指對方是自己的「初戀」,大批網民集氣叫「登鋒CP」要另組男團「呂堅情」。結果令五堅情成員陳零九呷醋,即和賴晏駒壁咚「示威」。邱鋒澤與Edan有樣學樣,公開壁咚扮kiss的照片,Edan更對陳零九挑機︰「零九,對不起,借用了幾天,現在還給你。三月會再借一次,謝謝﹗」笑翻港台兩地的網民並反問「九澤CP」是否要解散!


五堅情是次來港宣傳明年3月香港的演唱會期間,邱鋒澤更參與《UNIK ASIA FESTIVAL 2022》首次踏上香港的舞台,和Edan首度同台合唱。惟邱鋒澤結束在港的行程,與Edan這段「初戀」也要結束,更向陳零九發動箍煲攻勢求「復合」。


邱鋒澤昨晚在ig分享上載向陳零九送戒指道歉的片段,並向Edan留言︰「Edan,對不起,我最後還是選了零九,但我們還可以當好朋友。」片段中邱鋒澤及陳零九均以半鹹淡廣東話對答,邱鋒澤說︰「陳零九,對唔住啊﹗」陳零九不滿地說︰「你做過乜,你自己知﹗」邱鋒澤再說︰「唔好意思呀﹗但,我知道該怎麼做喇﹗」接着送上戒指,令陳零九驚訝得掩嘴。這幕「床頭打交床尾和」,慘被飛的Edan留言︰「讓我想想如何反擊...」





Comments


bottom of page