top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】袁偉豪報喜晒一家三口合照 張寶兒剖腹生B:是男孩子啊!





現年32歲的前港姐張寶兒一索得男!和丈夫袁偉豪結婚3年的張寶兒早前宣布有喜,而前晚袁偉豪未有出席無綫台慶,已引起張寶兒生B的揣測,直至昨晚(20日)深夜兩人在IG報喜,宣布在上周五(17日)張寶兒剖腹誕下兒子,重6磅13安士,並分享BB可愛的照片,以及逐一點名感謝醫護人員。


袁偉豪在IG分享看着兒子出世時的難忘感受:「從穿著破羊水的那一刻,你開始學懂呼吸,來向世界報到的你,用咆哮般的哭叫聲震動着整個手術房,並伴着我倆百感交集的眼淚。未來,我們將會用一個新的方式來相處,我們會更加貼近,屬於你嘅人生路正式開始。感謝太太懷胎的十個月讓你的身體能好好建立。」


至於張寶兒就以兒子的身份來留言︰「2023年11月17日,我終於見到爸爸媽媽了。媽媽一聽到我落地哇哇大喊,就激動得眼淚不斷流,爸爸全程陪伴在旁,更加喜悅地拍下了整個過程。他一剪臍帶我已經急不及待張開雙眼來𥄫𥄫他。」她感謝醫護人員的照料,並說開刀生產很順利,產後傷口也不痛,很快可以下床。


Kommentare


bottom of page