top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】琦琦任晴佳睇花生騷神級集郵! 捕獲史泰龍 Ben Affleck Jennifer Lopez



任晴佳和Jennifer Lopez及Ben Affleck合照。


琦琦、任晴佳、谷愛凌、馮德倫。


Diane Keaton及馮德倫。


金宇彬


鄭秀晶


名模琦琦和女兒任晴佳(Ella)日前飛到美國洛杉磯,出席國際級品牌Ralph Lauren的2023年春季系列時裝展,現場粒粒名人巨星,除了有靚仔導演馮德倫及「滑雪女神」谷愛凌外,剛閃婚的荷里活影星賓艾佛力(Ben Affleck)和「籮霸」珍妮花洛庇絲(Jennifer Lopez)、史泰龍、兩大奧斯卡影后戴安基頓(Diane Keaton)及謝茜嘉謝西婷(Jessica Chastain)、歌手John Legend、韓星金宇彬及鄭秀晶等,而賓艾佛力及珍妮花洛庇絲更是結婚後首次出席公開活動。



出席無數國際級時裝展的琦琦和Ella在現場跟多位巨星合照及交流,Ella在ig分享「集郵戰利品」令網民大呼羨慕,笑言她只有18歲已有這次「神級集郵」的體驗,指從影多年的父親任達華也比不上她!而馮德倫在現場喜遇影后戴安基頓(Diane Keaton),兩人傾得十分投契!



和女兒首次獲邀一起看時裝騷的琦琦,今次獲品牌邀請,皆因雙方都以重視家庭和諧為理念,琦琦說女兒小時已穿該品牌的服裝外,笑言是次看騷,正如活動主題「California Dream」一樣,是夢想成真的一晚。Ella是趁學校假期才出席,能跟多位荷里活巨星見面:「感覺非常amazing,非常幸運可以有school break抽空過來,第一次看見如此盛大的時裝展,非常感動。」






Opmerkingen


bottom of page