top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】杜琪峯鄭保瑞游乃海新作《命案》 Lokman孖林家棟攻柏林影展



林家棟

Lokman,林家棟


吳廷燁

Lokman

林家棟,伍詠詩


《命案》是影帝林家棟、男團MIRROR的隊長Lokman (楊樂文) 、吳廷燁、陳湛文、伍詠詩、黃文慧及古天農等合演,電影未上映即獲邀參展,衝出國際,台前幕後均十分興奮!林家棟說:「好榮幸 《命案》率先喺柏林電影節同觀眾見面,要多謝杜Sir,乃海同導演鄭保瑞俾呢個機會我參與,亦感恩有一班好嘅團隊支持,希望大家鍾意,多謝。」


至於首次有演出的作品參加國際性影展,Lokman說是「雙囍臨門」:「能夠參與銀河映像的拍攝,是多麼榮幸,多麼有挑戰性!加上再獲邀參展柏林影展,對我來說是雙囍臨門吧哈哈!感受非常簡單,十!分!開!心!現在最希望的是,到時候有檔期能飛到現場!」


久未推出作品的好戲之人吳廷燁說:「很開心能夠再次與杜Sir、乃海、Elaine及銀河映像團隊合作!今次特別有鄭保瑞導演及游乃海編劇聯手,感謝兩位給我角色演出的指引,令我演出更有信心和力量!多謝所有合作夥伴,多謝柏林電影節!」


身為監製的杜琪峯、導演鄭保瑞及編劇游乃海,均表示能參展感到榮幸,游乃海說:「感謝 MakerVille、銀河映像、台前幕後,將我自己一個好 mad 的創作實現。也感謝柏林影展將這部電影帶去歐洲。」




Comentarios


bottom of page