top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】姜濤罕有反擊負評:按鍵真的可以傷人 Anson Lo否認私有化花姐










MIRROR成員姜濤早前出席活動,被質疑「咪嘴」假唱《蒙著嘴說愛你》,連日來網民不停熱議,甚至網民之間掀罵戰。沉默多時的姜濤罕有扯火,在IG限時動態反擊某網民的負評,但之後把相關限時動態刪除。


姜濤先寫:「抱歉真的忍不了」,並轉發一名網民的負評:「其實 一聽就知唔係真唱啦!比d認真同專業得唔得呀?唱首歌都要咪?真係唔ok啊!」


姜濤回覆:「你可以不喜歡但請你不要用你的主觀觀點去抹殺別人的努力,最讓我覺得生氣的是你的IG裡有一系列關於精神健康的分享,很好,但請你自己也要做到。不然我真的覺得很諷刺,你永遠不知道你看似輕描淡寫的一句話,能傷害一個人多深,按鍵真的可以傷人。」


姜濤再發文補充:「無意中看到這個評論真的很諷刺,常在IG分享關於精神健康資訊的人,嘴裏卻在說著傷害別人的話。你真的可以不喜歡,但請不要用你的主觀臆測,去傳播沒有被證實的事。我不希望這個社會上,去幫別人解決精神健康問題的人,自己卻做著傷害別人的事。」


另外,MIRROR另一成員「教主」Anson Lo(盧瀚霆)也被傳聞困擾!有傳媒聲稱收到消息,指經理人花姐早在7月已向Viu請辭,Anson Lo以私人名義「包起」花姐,原經理人部門再將MIRROR分拆為A、B team,更由Anson Lo親自點名自選隊友,飛起姜濤。


花姐立刻否認以上傳聞︰「Anson Lo請我?我是MakerVille員工,目前專心做MIRROR演唱會,所以是負責MIRROR,不止是Anson Lo﹗」


Anson Lo亦在IG連出兩次貼文澄清,他以英文寫道:「假新聞和謠言充斥網絡,因為很少有人驗證真實性,並且總是偏向那些可強化自己偏見的內容。」、「我努力工作,就像其他人一樣。你們一直在毫無證據的情況下胡言亂語,我們一直憑良心努力生活。」



Comments


bottom of page