top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】周星馳開拍《少林女足》 陳冠希AK「變性」自薦


影星周星馳自2019年推出電影《新喜劇之王》後未有新作,而22年前的經典《少林足球》依然風魔至今,無論香港及內地,甚至韓國及日本等一樣大受歡迎,昨日61歲生日的周星馳宣布,即將開拍《少林女足》,親自報喜,即引起大批網民議論紛紛,並十分好奇六師兄弟包括「五師兄」周星馳「六師弟」林子聰等會否原班現身外,最令影迷感到婉惜的,當然是「黃金右腳」即已故影星吳孟達未能參演。


周星馳宣布開新戲並展示劇本封面為證,同時宣布公開招募全球索女「入會」加入少林女足,列出五大條件,強調會「打假」!


周星馳說:「今天我只有一個願望,就是能與

一大群不同國籍、年青貌美、身材標緻、天資聰敏、體能出眾的靚女,一起共渡難忘時光,人數不拘,多啲嚟密啲手,我無懼人山人海,只怕妳未夠風彩!如符合以上條件,請把近照及個人資料發送到email。(P圖造假絕不會得逞,我們團隊不會答應!國際社會更不會答應!」


視后胡杏兒立刻搞笑留言自薦:「生過3件得唔得?」陳敏之即出招「晒腿」:「索腿天后報到,請問星爺用唔用得着?」MIRROR成員Anson

Kong留言:「周星星同學,要開P記得搵我大鼻妹」而陳冠希也留言表示願意「變性」:「Can I be one of the girls? 」




#edisonchen

Comentarios


bottom of page