top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】台北完騷孖妻女慶生 陳奕迅生日願望:吃好睡好輸出好






歌神陳奕迅(Eason)相隔7年回歸台北小巨蛋,舉行《FEAR AND DREAMS世界巡迴演唱會》台北站,掀起全台哄動,一票難求,Eason更成為在台北小巨蛋演唱最多場次的香港歌手!7月27日是Eason的49歲生日,在舉行尾場前的下午,台北歌迷會「台北神經研究所」的400多名歌迷,在小巨蛋靜候Eason到來綵排,待他一上台送上生日歌及蛋糕,而Eason看到歌迷拉起多張寫上 :「我們什麼都沒有」「只有愛你的心」「我的心與你常在」「相信你的人都在這裡」「我人一直都在」等等的橫額。



樂迷的心思令Eason感動得眼濕濕,拉起衫角抹淚,並笑着唱《塵大師》中的兩句:「我ok冇事,放鬆𢯎肚臍,把千斤重化做薄過紙」。他說:「我本來想用手機拍下來,但(指着腦袋)都已經記下來,最私密的記憶,最私人的珍藏,當我遇上很多困難的時侯,我會想起這個畫面的,謝謝你們。希望你們快樂,人生總會有ups and downs,有你們多好。今天晚上會很好的!有你們,我充滿力量。」



樂迷的窩心驚喜浪接浪,當晚歌迷會再送上第二波驚喜,在演唱會「吹水」部份,有歌迷高舉「7‧27有何打算?」及「要不要一起過生日」的的大字報,Eason初時還未反應過來,只說:「可以呀,我生日可以跟你們渡過.....」接着現場一聲哨子聲, 全場樂迷砌了「Happy birthday 」及「生日蛋糕」圖, Eason見到這個震撼場面後狂叫: 「What?! OMG!!!! Come on !!!!!How do you do it? My Gosh!!」他更不停跪拜作回禮:「你們真的太厲害了!謝謝,Thank you !」



7場個唱前晚圓滿結束,城中名人明星爭相朝聖,包括張惠妹、五月天阿信、余文樂、房祖名、彭于晏、林宥嘉及太太、韋禮安、陶喆、魏如萱、范曉萱及張震等,而Eason的父親,以及Eason的太太徐濠縈、女兒陳康緹也到場支持。騷後Eason開心高呼:「終於可以吃麻辣鍋啦!」他說台北巡唱站感受到很多愛,非常驚喜開心,感受到歌迷們花了很多心血及時間去為他安排驚喜,至於今年的生日願望就是:「吃好、睡好、好輸出!」Eason表示會放幾天生日假,與家人於台北休息,八月開始進行北美六站巡演,更說已有新作品在籌備,包括有兩首國語歌。



Commenti


bottom of page