top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】傳姜濤復工襲巴黎時裝周 「一群鏡粉」發信促魯庭暉交代:勿讓MIRROR任炮灰




有傳姜濤復工後首個任務是出席巴黎時裝周。



「一群鏡粉」再發公開信。


男團MIRROR於7月舉行第4場演唱會時發生意外後,所屬公司Makerville宣布MIRROR在8月及9月休團,明天「10‧1」是MIRROR啟動復團之時,陸續有多位成員近日在ig出post作「熱身」,有消息指姜濤「復出」後首個任務,是被品牌邀請遠赴法國,以VIP身份出席巴黎時裝周。

其實以MIRROR近年的超強人氣,早已成為多個國際品牌的代言人,所以姜濤首次踏足巴黎時裝周也是意料之內的事。消息更指姜濤是次到巴黎出席活動後,會轉飛英國錄製英文歌以及跟當地的製作人見面,然而劍指海外市場,一直都是Makerville為MIRROR鋪下的目標,只因今次演唱會意外,才把開拓海外市場的計劃延遲。

另外,姜濤曾就讀的幼稚園慶祝創校40周年,邀請姜母撰寫文章,姜母在文中說一家三口從上海移居來港後,姜濤不諳廣東話,但讀幼稚園時很快已開始學懂,並感激老師等主動的關懷支持:「那時候我身體不太好,有時照顧蹦蹦跳的姜濤也感到吃力,教職員都適時給多幫助,讓姜濤可以在一個快樂又安全的園地裏進行學習生活。」


【一群鏡份再發公開信:鏡仔沒有錯】

10月MIRROR雖復團,但意外原因仍未有交代,一批粉絲以「一群鏡粉」之名在ig開設的「safe_show_for_mirror_and_all」專頁,在周四(29日)晚上向Makerville高層魯庭暉發公開信:「MakerVille管理層及公關部是時候履行本份,勿再讓旗下藝人越俎代庖,兼任炮灰。」


公開信內容指MIRROR復工後會面對不少壓力包括會被追問意外意因,又反問魯庭暉對於MIRROR的工作環境是否有安全保障,並對演唱會意外提出多個提問包括調查進度及結果、停工期間有否向MIRROR及舞蹈員提供經濟及心理上援助等,促請在MIRROR開工前回應:「正如我們在上一個公開帖中提到,演唱會意外錯不在鏡仔,停工可能是變相懲罰他們;但同樣,正因鏡仔沒有錯,他們更不應代替貴公司應付傳媒的追問和觀眾的質疑。」、「一日MakerVille不承擔主辦單位的責任(包括改善、回應、補救等責任),一日鏡仔都無法真正重新出發,也難以與舞台上的工作伙伴解開心結。這是身為鏡粉最不願看見的結果。」


「一群鏡粉」公開信全文:https://bit.ly/3CkLf4f



相片來源:姜濤ig, safe_show_for_mirror_and_all ig




コメント


bottom of page