top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】何依婷峇里完婚甜蜜放閃:餘生請多多指教










近日在劇集《新聞女王》中憑角色「徐曉薇」人氣急升的何依婷,終於在社交平台分享日前在峇里舉行婚禮的照片。她留言:「A day to remember 餘生請多多指教」,並感謝大家的祝福:「謝謝大家的祝福。亦感謝所有抽空出席的親朋戚友,來到這個海島見證我們嘅愛情,為我們的婚禮留下了美好的回憶。」


何依婷在峇里的酒店和與林姓圈外男友訂婚盟,在分享的婚照中,身穿婚紗及戴后冠的她,分別在馬車和花海前被丈夫環抱輕吻,在晚宴上一對新人在煙花下親吻,十分浪漫!


何依婷接受訪問時,說行禮時和老公雙雙感動落淚,又指老公在婚宴中醉倒:「大家講誓詞時,忍唔住一路講一路喊,因為大家都經歷咗好多嘢,婚禮之前都好緊張,但整個婚禮過程都好開心。」她續指因為籌備婚禮而消瘦:「其實婚禮前幾日我真係好忙,忙到冇時間食飯,依家我就可以瘋狂食嘢,食串燒、印尼炒飯炒麵。」至於婚後會否努力「造人」,她稱之後要忙於工作,與老公都不心急。


Comments


bottom of page