top of page
  • 韓港報小編

【香港娛樂】「大小姐」林淑敏化身《賭神》「菊子」 施「篤魂精」絕技搖骰



「大小姐」最後是......輸!


「菊子」西脇美智子!


1989年電影《賭神》中周潤發大戰「菊子」西脇美智子,至今依然是經典!


無綫劇集《愛‧回家之開心速遞》常玩惡搞,最新一集中大小姐「龍力蓮」林淑敏,為了幫父親「龍敢威」羅樂林從「雷洛」白彪手中奪回威龍商廈,以「日本賭姬」造型上陣賭骰仔,造型完全是神還原1989年電影《賭神》中「菊子」西脇美智子!大批網民議論紛紛,大呼這幕夠好笑,又讚林淑敏造型花心思,笑言她索過西脇美智子!


原來羅樂林醉後,在男厠跟白彪賭身家,輸賭第四個厠格中有否厠紙,最後因冇厠紙而輸掉整幢威龍商廈!林淑敏要求白彪賭多一鋪,以點數最小才算贏,一局定生死!白彪搖出「疊骰」,點數是一,贏硬!林淑敏當然不服輸,揚言會將六粒骰化整為零:「我將鬧人同篤人魂精嘅力道,集中喺手腕,加埋學調酒嘅手法,仲有我呢身日本賭姬嘅氣勢,以每秒100轉嘅扭力,將啲骰搖到變沙,一點都冇!」最後她眼前的骰仔的確變「骰粉」,但原來其中有兩粒骰「原粒」飛在秘書的面上,輸!




相片來源:林淑敏ig,《賭神》截圖


Comments


bottom of page