top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】V@BTS孖愛犬「煤炭」驚喜登場 網民要求快出道 








韓國人氣天團BTS防彈少年團成員V(金泰亨)近日推出首張個人專輯《Layover》,創下歷代K-POP個人專輯初動銷量的最高紀錄!根據韓國國內銷量統計,在專輯發行前一天共售出 210 萬張專輯,刷新了個人歌手的最高紀錄!


V日前在韓國Mnet音樂節目《M Countdown》表演主打歌《Slow Dancing》,表演一開始即拍了其愛犬「煤炭」的特寫,影片僅上播20個小時,就有90萬觀看人次。表演時「煤炭」全程淡定,當V跟舞蹈員表演時,牠乖巧地在遠處觀賞,相當可愛!而V憑該曲揮低組合「樂童音樂家」的新歌《Love Lee》奪得冠軍。可愛的「煤炭」令大批網民紛紛喊話要牠快出道!


煤炭是V前幾年領養的愛犬,在領養前他擔心自己照顧不周,特意請教專家,而專輯封面《Layover》更以「煤炭」當封面,可以看出V與「煤炭」感情深厚。




Comentarios


bottom of page