top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】TWICE韓日專輯累計銷量突破2千萬張


組合TWICE在韓國和日本發行的唱片累計銷售量超過了2千萬張。


據經紀公司透露,TWICE最近在韓國和日本共發行了43張專輯,累計銷量達到了2千1萬3千182張。


在國內發行的專輯從2015年出道迷你專輯《THE STORY BEGINS》開始,到志效個人出道專輯《ZONE》,共銷售了1千456萬5千638張(以Circle排行榜出庫量爲準)。


在日本發行的專輯從2017年6月在日本出道的最佳專輯《#TWICE》到小分隊MISAMO的出道專輯《Masterpiece》,共銷售了544萬7千544張(以Wanna Music Japan爲準)。


出道10年的TWICE今年3月第13張迷你專輯《With YOU-th》登上Billboard主排行榜"Billboard 200"榜首等,持續活躍,在全球音源平臺Spotify註冊的音源流媒體總和超過了100億次。


另外,作爲今年7月第五次世界巡演"READY TO BE"的一環,將在日本體育場進行演出。


13日至14日將在大阪揚馬體育場長井、20日至21日在東京阿吉諾本體育場舉行單獨演唱會。 27日至28日,成為首隊K-POP女藝人將首次進入神奈川日產體育場。


日本正規專輯《DIVE》也將於17日發行。


コメント


bottom of page