top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】TWICE娜璉 以迷你音輯'NA'回歸 ''只是想展現'我'自己''


JYP Entertainment在13日發佈所屬韓國女團TWICE成員娜璉將在6月14日推出第二張SOLO迷你音輯,JYP Entertainment在社交平台上發帖宣傳娜璉的專輯名為'NA',並在圖片中寫上概念照片,MV預告等發行日期。

音輯名稱的'NA'有著娜璉的'娜',也有'我(NA)! 只有我!'的雙重意思,'只想展現我(娜)!' 娜璉的抱負將會在這音輯中突顯出來。


這次專輯是娜璉在2022年6月初次推出的SOLO迷你專輯'IM NAYEON'2年後再推出的SOLO專輯,初專輯在當時在Billboard Main Album 排行榜 'Billboard 200'取得了7位的成績。


另外娜璉所屬的TWICE 7月27~28日會在日本大型表演場地'橫濱國際綜合競技場'舉行演唱會,共有73,237個座位,是K-POP首個女團在此場地舉行單獨演唱會,非常期待TWICE之後的活躍。


Comentarios


bottom of page