top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】NEWJEANS將全額捐出7所大學慶典舞台的收益


以雙單曲《How sweet》回歸的組合newjeans將全額捐贈大學慶典收益。


25日從高麗大學開始,將在慶典上表演新曲《How sweet》等,26日,據經紀公司adoor透露,newjeans25日通過粉絲交流軟件"Phoning"表示:"newjeans爲了在各個地方與更多人見面,一週內將參加7個大學慶典舞臺並表示"收益將全部捐贈"。


Newjeans從前一天的高麗大學開始,27日朝鮮大學、28日東義大學和釜山大學、30日東國大學和世宗大學、31日中央大學將參加慶典,newjeans將在慶典上展示新曲《How Sweet》和《Bubble Gum》以及《ETA》等代表曲。


新單曲《How sweet》在日本oricon《每日單曲排行榜》中排名第一,在中國QQ音樂3個領域的排行榜上排名第一,反響熱烈。 在全球音源平臺Spotify上,登上了11個國家"每日頂級歌曲"排行榜,在Melon、Bugs等國內主要音源網站上也名列前茅。 專輯在發行第一天就售出81萬張以上,即將實現組合第4個"百萬銷量"。


《How sweet》的mv也登上了youtube全球每日人氣mv的第一位,人氣非常高。


コメント


bottom of page