top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】Lisa竟然是粉絲? 驚喜現身SHINee演唱會惹熱話





韓國人氣男團SHINee去年成團15周年,並開啟連串回歸活動,除了推出第8張專輯外,更舉行《PERFECT ILLUMINATION》巡迴演唱會。在昨天(2日)新加坡一站,SHINee的演唱會帶來驚喜,想不到BLACKPINK成員LiSA也現身台下!


以便服打扮當觀眾的Lisa,在後台和SHINee合照,這張合照更公開分享,引來網民「朝聖」!去年成員泰民退伍後,SHINee終於可以整體全員合作,今次泰民、珉豪和KEY與Lisa的合照中,見SHINee三子穿著藍白色系舞台裝,站在中間的 Lisa 也超默契的穿上藍白色襯衫,並以素顏現身。


網民紛紛留言,驚訝Lisa也是SHINee的粉絲:「原來 Lisa 也是粉絲嗎?」、「她的服裝還跟他們超配,真的是太巧了」、「兩組高顏值又有才華的藝人竟然同框了,真是太幸福了」等。

另外,天后Taylor Swift也在新加坡站舉行個唱,Lisa也有去捧場,開騷前Lisa在工作人員陪同下入場,現場觀眾不斷呼叫,她展露親切笑容並揮手,直到VIP區欣賞。


Kommentare


bottom of page