top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】LE SSERAFIM在日本亞馬遜音樂"最佳藝人"K-POP排行榜上排名第一



經紀公司SOURCE MUSIC表示,組合LE SSERAFIM21日在日本亞馬遜音樂發表的"上半年最佳藝人"K-POP部門中佔據了第一位。


統計了從去年10月開始到上個月31日爲止記錄的該排行榜,將唱片銷量和音源流媒體記錄合算後決定排名。


亞馬遜音樂評價道:"LE SSERAFIM的《EASY》在發售的同時佔領了排行榜,成爲了話題,得益於全世界的人氣,進入了美國公告牌'Hot 100'。"


此前,他們在billboard japan發表的"2024上半年排行榜"的"頂級藝人"單元中,也登上了K-POP最高排名第11位。


LE SSERAFIM將從本月29日開始在兵庫、愛知、神奈川、福岡等4個地區舉行出道首場日本粉絲見面會。



コメント


bottom of page