top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】KISS OF LIFE四月魅惑回歸 首到泰國搞見面會







超實力女子韓團KISS OF LIFE去年7月出道以來,一直備受關注,並曾在韓國音樂大賞中獲得年度最佳新人獎。自去年11月發表第二張迷你專輯《Born to be XX》後,KISS OF LIFE近日透過官方帳號公開新曲《Midas Touch》的概念照。


4月3日正式公開發布的新歌《Midas Touch》,是以愛情故事為主題,在概念照中全員以成熟魅惑的造型上陣,各人分別拿着心型糖果等,以黑紅的強烈色彩,表達一生至少愛一次的主題。


KISS OF LIFE出新歌前,工作浪接浪,包括日前到泰國舉行粉絲見面會。當日她們演唱《Bad News》及《Shhh》等歌曲外,更跳唱Blackpink的《Pink》,令全場粉絲「KISSY」全程超High!同時大會更預祝成員BELLE及JULIE生日,令她們感動不已。KISS OF LIFE說:「很高興在回歸前聽到粉絲們的喜愛和熱烈支持。感謝你們給我的愛,我將繼續努力,向你們展示更好的形象。」


人氣爆燈的KISS OF LIFE將挾新歌回歸,當然令人期待,而成員們的討論度一樣高企。成員之一的BELLE創作能力獲肯定,曾參與LE SSERAFIM《UNFORGIVEN》的詞曲製作,而她更是「星二代」,其父是九十年代知名韓國歌手沈信。


至於另一位泰國籍成員NATTY,曾出演過Mnet 選秀節目《SIXTEEN》,憑出色舞技令人難忘,後來參加《Idol School》但可惜未能成功選出加入出道,並於2020年以歌手身分首次發布單曲。現在NATTY以KISS OF LIFE的成員身份重新出道,其努力奮鬥的故事,不僅證明了她的才華,還激勵了所有有志在Kpop界中發展的新秀。



Kommentare


bottom of page