top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】Kep1er Mnet Project組合首次續約 以7人組進行活動

Kep1er從2021年Mnet選秀節目《Girls Planet999:少女大戰》組成。


組合Kep1er在Mnet項目組合中首次成功續約。


30日,所屬公司Wake One和Swing Entertainment表示,爲了延長組合活動,與Kep1er 7名成員達成了續約協議。


續約的成員是崔宥真、沈小婷、金采炫、金多娟、江崎光、休寧巴伊葉、徐永恩。


坂本舞白和姜睿序將在6月3日發行的正規1輯《Kep1going On》和7月日本演唱會結束後結束Kep1er的活動。

此後,Kep1er將以7人組繼續在國內外活動。


Wake One和Swing Entertainment表示:"不僅是坂本舞白、姜睿序,成員所屬公司也對以後的活動進行了長時間的深入討論,但最終還是結束了作爲Kep1er的活動","對過去2年零6個月裏所有活動都竭盡全力的坂本舞白、姜睿序表示衷心的感謝,以後也會一如既往的支持"。


Mnet成立的限定團體成功續約尚屬首次。


Kep1er是2021年通過Mnet選秀節目《Girls Planet999:少女大戰》成立的。


出道曲《WADADA》在發行3個月後獲得了日本唱片協會的黃金認證。 今年5月發行了日本正規1輯《Kep1going》,在日本也進行了活動。


經紀公司表示"希望大家多多期待Kep1er 9人完整體推出的第一張也是最後一張正規專輯,今後爲了Kep1er的活動和各成員的音樂成長,我們將更加積極地支持"


留言


bottom of page