top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】KBS 偶像選秀節目 'MAKE MATE 1,MA1' 15日首播


KBS新推出的國際偶像選秀節目 'MAKE MATE 1,MA1',在今天(8日)上午韓國首爾市汝矣島KBS HALL舉辦了 'MAKE MATE 1,MA1' 的製作發表會,由EXO XIUMIN作為MC,歌手林韓星、SOLAR、韓海、金成恩(音譯)作為導師,和參賽者們一起參加了這次的製作發表會。

MA1是由36位沒有所屬公司的偶像志願生組成,節目包含了他們追逐夢想的過程。

參加者們由去年7月到今年1月為止,進行了約6個月的募集時間,這次KBS的節目是'IDOL REBOOTING PROJECT - THE UNIT' 後相隔6年後推出的偶像選秀節目。

KBS在MA1放送前公開了參演者的照片並進行了投出'最愛'的事前投票,投票人包括了81個國家的粉絲,總獲得51萬6千的票數,MA1首播將會在15日星期三晚上10時(韓國時間)在韓國電視台KBS 2TV上播放。

Comments


bottom of page