top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】IVE張員瑛被路人問「你是誰?」即出招公然敷面膜爭取時間扮靚





韓國人氣女團IVE日前到台灣舉行演唱會後,成員之一的張員瑛騷後要飛往巴黎參加時裝週,在登機前有一名旅客,見她被粉絲包圍拍照,感到十分好奇,因完全不知道她是誰。此時這名旅客上前詢問張員瑛的身份,怎料張員瑛聞言未有感到錯愕及被冒犯,反而十分親切的自我介紹,還直接在旅客的instagram輸入自己的帳號!


這名旅客見到張員瑛的instagram粉絲人數超過1100萬,即表現吃驚,才知道眼前的是全球矚目的偶像。事後該旅客在影片上留言:「WONYOUNG??」而影片中見穿着粉色毛衣的張員瑛。這段奇遇成網民熱話,網民指該旅客十分幸運,遇上親切的張員瑛:「張員瑛推廣自己,好可愛」、「我也要裝作不認識張員瑛,然後厚臉皮地問是誰」、「張員瑛真的好有趣,而且面對這種狀況也好處之泰然。」


另外,也有網民爆料指在機場中,發現張員瑛敷着面膜出現,大讚她是「時間管理大師」,為保持最佳狀態,爭取時間護膚。


Comments


bottom of page