top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】IU親自邀請睇演唱會 76歲美國爺爺追星成功 激動捂心口:不敢相信






韓國人氣歌手IU推出第6張迷你專輯《The Winning》,先後邀請BTS成員V及女星湯唯參演MV,並宣布正式啟動世界巡唱計劃。一名來自美國、現年76歲的老翁Zev,因為喜歡IU而在YouTube開設個人頻道,常分享對IU甚至韓劇等的看法,怎料竟獲IU注意!


「美國爺爺」Zev早前拍片稱不懂如何搶票,詢問如何成為正式的「Uaena」(IU粉絲名),沒到IU看見後,親自邀請他來看演唱會。IU出po以英語留言,並以「Grandpa」來稱呼Zev:「看到你的影片,令我很快樂,我也希望讓你快樂下去,非常感謝您的笑容。我想邀請你來我美國站的演唱會。我的公司會聯絡你,請你一定要來。你這身衣服真的很適合你,希望你歡我的新專輯《The Winning》,多謝你!」


Zev一覺醒來,發現心愛的歌手邀請自己去看演唱會,即開心不已,並拍片表達謝意。片中見他捂着心臟激動直呼:「Oh my god!I can't believe it!」又說這是全球最好的消息,在旁有人「溫馨提示」:「你不要在演唱會前心臟病發!」


Zev在三星期前分享頻道首支短片《Why I love IU》,詳述喜歡UAENA的原因,並詢問如何在美國加入官方粉絲會。他指IU的歌聲令他平靜愉悅,又讚IU作為歌手和演員都極具天賦,又指她善良慷慨、尊重護粉絲,由素人變為無人不識的藝人,靠的是永不放棄的毅力,認為IU是少數令他真正欽佩的人。


Commenti


bottom of page