top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】BTS Jin回來了...12日退伍 第二天粉絲活動中擁抱1千人


防彈少年團(BTS)的大哥JIN結束軍隊服役後,將於12日退伍,回到粉絲身邊。


2日,據所屬公司Big Hit Music透露,JIN退伍第二天,防彈少年團出道紀念日13日,將參加在首爾蠶室綜合運動場一帶舉行的線下活動"2024 FESTA"。


"Festa"是防彈少年團爲紀念出道日6月13日與粉絲見面的慶典,JIN將參加其中在首爾蠶室室內體育館舉行的粉絲活動。 這是他退伍後的第一次正式活動。


Big Hit Music解釋說:"此次活動是由Jin提議,希望在近距離與'ARMY'(防彈少年團的粉絲團)度過有意義的時間而舉辦的。"


粉絲活動由《Jins Greetings》(Jin's Greetings•第一部分)和《2024年6月13日的錫鎮,天氣晴朗》(第二部分)組成。 第1部將以1千名粉絲爲對象舉行擁抱會,第2部將準備能夠看到"阿米"所想看到的JIN的各種面貌的環節。 爲了不能來到現場的粉絲,僅限第二部分,以防彈少年團會員加入者爲對象進行Weverse Live Streaming。


Jin在防彈少年團的7名成員中第一個於2022年12月入伍,一直作爲陸軍5師團新兵教育隊的助教服役。


他在因服兵役而未能參加的"2023慶典"時曾表示"明年會與大家見面",但今年退伍後遵守了這一約定。


Big Hit Music表示:"Jin將與'ARMY'一起發射下半年活動的信號彈,讓人對防彈少年團完整體的新篇章充滿期待。"


13日上午11點到晚上9點,在首爾綜合運動場內的室內足球場和體育公園一帶舉行的"2024慶典"上,將製作升級利用部件、隨機抽取防彈少年團歌詞的"抽啦防彈"、小規模拍照區等。


目前,包括即將退伍的JIN在內的RM、J-hope、SUGA、智旻、柾國、V 7名成員全部在軍隊服役。


Yorumlar


bottom of page