top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】BTS休假的成員們在祝賀JIN退伍 RM用薩克斯管演奏表示歡迎


防彈少年團(BTS)的大哥Jin12日上午在成員們的歡迎下結束了約1年零6個月的軍隊服役,陸軍兵長期滿退役。


當天,JIN在京畿道漣川陸軍5師團新兵教育隊獲得戰友們的掌聲後,於上午8時50分左右離開了衛兵所。


在此之前,他還擁抱了祝賀自己的後輩將士。


他身穿帶有助教標誌和"特級戰士"標誌的戰鬥服,用力舉手敬禮。 除了成員SUGA之外,其他成員RM、J-hope、V、柾國、智旻都到現場迎接,歡迎了Jin的回歸。 正在服役的他們請假來到了Jin的退伍現場。


特別是在軍樂隊服役的RM親自拿着薩克斯管演奏熱門歌曲《Dynamite》,迎接了大哥。

JIN抱着成員們準備的花束,從容地向記者揮手。 與RM、J-hope擁抱時,臉上露出了燦爛的笑容,掩飾不住內心的喜悅。


在防彈少年團的7名成員中,JIN是第一個完成兵役義務的成員。 JIN於2022年12月在陸軍現役入伍,作爲新兵教育隊的助教服役。


成員中第二個入伍的J-hope將於今年10月退伍。


JIN退伍後的第二天13日,將參加在首爾松坡區蠶室室內體育館舉行的線下活動"2024 FESTA",與"ARMY"(防彈少年團的粉絲團)見面。 他將在第1部舉行擁抱1千名粉絲的擁抱會,然後在第2部準備與粉絲們溝通的場合。



Kommentare


bottom of page