top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】BLACKPINK Rosé 回到Teddy懷抱 和太陽、朴寶劍成家族


組合BLACKPINK成員ROSÉ和製作人Teddy一起作爲個人歌手拉開了第二幕。


據6月17日新聞報導採訪,ROSÉ將在Teddy帶領的The Black Label安營紮寨。


THE BLACK LAVEL是YG娛樂(以下簡稱YG)所屬組合One Time出身的Teddy於2016年設立的娛樂公司。 組合BigBang成員太陽、Solo歌手全昭彌和Zion.T、演員樸寶劍和李鍾元等所屬。


ROSÉ和Teddy是從YG時期開始活躍了10年左右的音樂交流的同僚。 Teddy以2016年發行的BLACKPINK出道單曲《WHISTLE》和《BOOMBAYAH》爲首,製作了大多數BLACKPINK熱門歌曲,引領了他們的全球人氣。


包括ROSÉ在內的BLACKPINK在2020年Netflix紀錄片《BLACKPINK:照亮世界》中對Teddy表示:"他是傾聽我們的故事,捕捉新的方向,經常引導我們走向好的方向的製作人。 在我們心中他是第五個BLACKPINK成員"。


另外,ROSÉ去年與BLACKPINK成員們一起成功舉辦了動員180多萬名觀衆的K-POP女子組合最大規模的世界巡演"BORN PINK" 除此之外,作爲亞洲藝人首次擔任領獎人的美國科切拉音樂節(兩天25萬名)和英國海德公園(6萬5000名)的公演合計,與211萬5000多名觀衆進行了熱烈溝通。


從去年年末開始和YG一起選擇了戰略。 團體活動將和以往一樣與YG一起進行,但單獨活動將分開進行。


至此,BLACKPINK所有成員都完成了個人活動的安樂窩。 在ROSÉ之前,Jennie、Lisa、智秀也各自爲個人活動設立了單獨標籤。


Jennie去年12月宣佈成立獨立標籤"ODD ATELIER,OA" Lisa從今年2月開始通過個人LOUD進行個人活動。 智秀在親哥哥的支持下,於2月正式成立了個人標籤"BLISSOO"


Comentarios


bottom of page