top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】BLACKPINK Jennie自爆失足破相:「我可能看起來有點傻!」





近期展開世界巡回演唱會的韓國女團BLACKPINK,在1月底阿布達比一站後休息,並會在今日(4日)重啟個唱在馬來西亞吉隆坡開騷,但成員之一的Jennie卻在開騷前於網上自爆,在休息期間吃得健康,也睡得很好,但在做運動時不慎失足踏空,導致臉部受傷。



Jennie說原本不想公開受傷一事,因為免粉絲擔心,但因臉上有疤痕,暫時要貼膠布,故才主動交代,她說:「可能會看起來有點傻,請理解我,應該要好好地表現出好的公演,卻以這樣的面貌出現,很抱歉,我會盡快好起來,請不要擔心,我們很快要再見面喔。」


負傷上陣的Jennie自爆受傷後,在韓國機場現身,當時戴着太陽眼鏡的她,下車時曾一度刻意以手遮臉,但見其臉部未有明顯的傷痕,而她在ig分享的自拍照也是以手遮臉。






Comments


bottom of page